--.--.-- *--*
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

モラタメさん☆インペリアルキッチン

2010.12.12 *Sun*
から届きました♪


株式会社インペリアル・キッチンさんの
インペリアル・キッチン 
プレミアム・メニュー(シェフのこだわりメニュー2種/パスタソース1種)


シェフのこだわりメニュー 海老ピラフ〈アメリケーヌソース和え〉
2958.jpg    2957.jpg
海老の旨みを白ワインで引き出し、オマール海老の旨みが凝縮されたアメリケーヌソースを加え
しっかりとしたコクのある濃厚な味に仕上げているそうです!!
凍ったままレンジで加熱すると出来上がります。

早速会社のランチにいただきました♪
見た目、量が少なそう~と思ってスープも用意しました。
でも食べたらちょうどいいサイズでした
お味はさすが帝国ホテルです
その辺の(って言ったら怒られそうですが・・・)冷凍ピラフとは全然違う美味しさでした
冷凍できるのでストックしておきたい商品ですが、
1つ750円とかなりお高め
もう少し安くしてもらえたら嬉しいです



シェフのこだわりメニュー たらば蟹のヌードルグラタン
オマール海老の旨みが凝縮されたアメリケーヌソースに、たらば蟹を加え、
香り豊かなエダムチーズをかけて仕上げているそうです。
なめらかなソースがヌードルによく絡み、オマール海老とたらば蟹の濃厚な味わいが
口の中に広がるそうです。
説明文を読んでいるだけで、美味しさが伝わってきます♪

すごく食べるのを楽しみにしていたんですが、
オーブンで焼きすぎて表面がほとんどクロ!になってしまいました
なのでお写真は控えさせていただきます・・・
お味のほうはとても濃厚で美味しかったですが、とても残念でした


パスタソースはペスカトーラソースかボロネーズソースのどちらかが届きます。
私はペスカトーラソースが届きました♪
おいしさ主役級パスタソース ペスカトーラソース
海老、帆立、イカ、アサリをふんだんに使った贅沢なパスタソースを、
素材を活かしたシンプルなレシピで作ったそうです。
フレッシュ感のあるトマトソースにたっぷり溶け込んだ魚介の旨みと、
オリーブオイルや生バジルの豊かな香りが食欲をそそるそうです。
こちらはまだ冷凍庫で眠っています

インペリアルキッチンさんには他にも美味しそうなものが色々とあります。
★こちら★
ちょっと贅沢したい時に食べてみたいです



スポンサーサイト

COMMENT

Comment Form


秘密にする
 


プロフィール

ゆり

Author:ゆり
チワワの又左とウェンブリーのママ
★又左(またざ) ♂
2003年9月11日生まれ
カラー:トライ
★JKC CH ウェンブリー ♂
2004年7月3日生まれ
カラー:クリーム
★ビス ♂
2007年9月7日生まれ
カラー:クリーム
★チャチャ ♂
2007年9月7日生まれ
カラー:フォーン

本館はこちら↓
matazalove



いくつになったの?

*script by KT*



今日の献立



最近の記事



コメントありがとう♪



月別アーカイブ



カテゴリー



お友達♪お気に入り♪

このブログをリンクに追加する



メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

携帯からも見れます♪

QR



RSSフィード



FC2カウンター



ブログ内検索



04
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Copyright © チワワの又左とウェンブリー All Rights Reserved.
テンプレート配布者: サリイ  ・・・  素材: HELIUM  ・・・ 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。